quinta-feira, 8 de maio de 2008

San Lorenzo se classifica heroicamente para as Quartas-de-Finais da Taça Libertadores

O San Lorenzo levou para o jogo de volta contra o River Plate a vantagem de ter vencido em casa pelo placar de 2x1. No primeiro tempo, as duas equipes fizeram um jogo legítimo jogo de clássico argentino, muito equilibrado e com muitas faltas, algumas com uso de força excessiva. Em um desses lances, Rivero recebeu o segundo cartão amarelo e foi expluso, deixando o San Lorenzo com dez jogadores. Mas antes disso, Abreu ex-Grêmio abriu o placar para o River Plate. Logo no início do segundo tempo, o zagueiro Botinelli que estava com a posse de bola dentro de sua área , desferiu um cotovelaço no atacante Falcao e além de ter sido expulso, o árbitro assinalou pênalti, que Abreu cobrou com precisão e fez o 2x0. Com nove jogadores em campo, atuando fora de casa e precisando empatar o jogo para se classificar, o San Lorenzo encontrou espaços na defesa do River e em três minutos (aos 24 minutos e aos 27 minutos) o atacante Bergessio marcou dois gols, deixando a equipe da casa atordoada, parecendo não acreditar no que estava acontecendo. A partir daí, o San Lorenzo tentou se defender de todas as formas, e com muita sorte também conseguir manter o placar e a classificação para as quartas-de-finais da Taça Libertadores da América.