domingo, 4 de maio de 2008

Final Gauchão 2008

A expectativa do segundo jogo da decisão do Gauchão 2008 entre Internacional e Juventude era de um confronto bastante disputado e decidido nos minutos finais. Aspectos como as duas derrotas na fase classificatória e o apelido de o Juventude ser a "touca" do Internacional, intrigavam os colorados para o duelo decisivo. Apesar das três derrotas consecutivas para o Internacional bastava vencer por dois gols de diferença para consagrar-se Campeão Gaúcho e esquecer esse histórico de maus resultados sobre o Ju. E foi o que aconteceu. O Intercionacional pressionou desde os minutos iniciais. E ao final da primeira etapa já estava 4x0. Com um futebol envolvente, movimentações precisas tanto no ataque como na defesa, no segundo tempo veio a consagração histórica da equipe colorada. 8x1. Com direito a gol de pênalti do goleiro Clemer no último minuto. Agora o Internacional tem 38 títulos estaduais e amplia a vantagem contra 35 do rival Grêmio.

Ficha Técnica do Jogo:

Internacional: Clemer; Índio, Orozco e Marcão; Bustos(Jonas), Danny Moraes, Magrão e Alex(Andrezinho); Nilmar e Fernandão(Iarley). Treinador: Abel Braga

Juventude: Michel Alves, Elvis(Leandro Cruz), Nunes, Laerte e Márcio Goiano; Hércules(Maycon), Juan Perez, Lauro e Helder; Ivo e Mendes(Zezinho). Treinador: Zetti

Gols Inter: Danny Moares, Fernadão (3), Alex, Nilmar, Índio, Clemer.

Gol Juventude: Índio(contra)